Wer kann den Umfang einer zugewiesenen Sicht ändern?
Die Benutzerverwaltung basiert auf sogenannten Sichten. Benutzer können grundsätzlich nur auf die Daten und Personen zugreifen, die innerhalb ihrer freigegebenen Sichten verfügbar sind.
Eine Sicht fungiert dabei nicht nur als Filter für Daten, sondern auch als abgegrenzter Bereich für Benutzerzugriffe. Deshalb kann ein Benutzer nur diejenigen Personen sehen und auswählen, die in den Sichten enthalten sind, auf die er Zugriff hat.
Sollten weitere Planer oder Lieferanten berücksichtigt werden, müssen diese der entsprechenden Sicht zugeordnet werden. Die erforderlichen Einstellungen können durch die Key User oder den Support angepasst werden.