1. Login für die Wissensdatenbank

Ich sehe nicht sehr viele Antworten in der Wissensdatenbank, zudem auch nur eine Kategorie. Habe ich keinen Zugriff auf mehr?

Ja und Nein, denn die Wissensdatenbank umfasst 2 Bereiche.

• Der öffentliche Bereich enthält grundlegende Informationen und ist ohne Login zugänglich
  • Der geschützte Bereich dient den COMAN-Anwendern und enthält neben Anleitungen, Konfigurationsbeschreibungen und How-To's auch Praxisbeispiele zu Funktionen und Anwendungsweisen
    Zusätzlich erhältst du einen Zugang zum Support-Ticket Bereich, mit einer Übersicht deiner Anfragen und deren aktuellem Status.

Beachte, für den Zugriff auf den geschützten Bereich und somit den geschützten Inhalten, wird dein Login benötigt (s. Menüleiste).
Für den Login kannst du nicht deinen COMAN-Login verwenden. Stattdessen hast du für die Wissensdatenbank und den Support-Ticket Bereich alternative Anmeldedaten erhalten.

Anmeldedaten?
Nach deiner erfolgten Registrierung als COMAN-User, hast du eine E-Mailbenachrichtigung von uns erhalten. In dieser wurdest du über den gewährten Zugriff auf COMAN-Informationen und damit unserer Knowledge-Base informiert. Bitte folge dem darin enthaltenem Link, um die Registrierung für deinen Benutzerzugang abzuschließen.
Solltest du die E-Mailbenachrichtigung nicht mehr finden, kein Problem! Wende dich sehr gerne kurz an uns via support[at]coman-software.com oder verwende dieses Formular, um uns zu informieren. Wir überprüfen deine Berechtigung auf den Zugriff und schalten dich frei, worüber du natürlich informiert wirst.