Die Termine haben sich verschoben – wie kann ich diese in COMAN anpassen?

• Bei wenigen Terminen kann man die Änderung manuell direkt in der Fortschrittstabelle vornehmen, in dem man die Daten einzeln anklickt und ändert.
  • Bei umfangreicheren Terminverschiebungen kann man die Fortschrittstabelle zum Beispiel als Excel-Datei exportieren, Termine ändern (bzw. von weiteren Projektbeteiligten, wie z.B. Lieferanten, ändern lassen) und anschließend wieder importieren.